Facebook - Seite

Gottesdienst für Paare vor dem Dreikönigenschrein und mehr

Bild: pixabay

14. Februar | ab 14.30 Uhr | Kölner Dom

Bereits zum vierten Mal nach 2014, 2017 und 2018 sind Paare dazu eingeladen, vor dem Schrein der Heiligen Drei Könige im Hochchor des Domes ihre Liebe zu feiern. Der besonders für Liebende gestaltete Gottesdienst beginnt um 17 Uhr.

Bereits ab 14.30 Uhr wird der Dom im Zeichen des Valentinstages stehen. Verschiedene Angebote inspirieren dazu, sich mit Liebe und Partnerschaft auseinanderzusetzen sowie Musik und Impulse zu genießen.

Der junge britische Organist George Warren, der in Köln lebt, und sein Kollege Alexander Grün werden moderne und klassische Liebeslieder auf der Domorgel spielen. Martin Bartsch wird dazu inspirierende Texte vortragen.

Während dieser Zeit besteht zudem die Möglichkeit des persönlichen Gesprächs im Chorumgang des Domes. Mehrere Ansprechpartnerinnen und -partner stehen zur Verfügung. Ihre Anliegen können Sie zudem in unsere Worry-Box geben. Die Benediktinerinnen von Raderberg werden sie mit ins Gebet nehmen. Aus unserer Joy-Box können Sie einen biblischen Vers oder Segen mitnehmen.