Facebook - Seite

Instagram @koelnervalentinstag

Kölner Valentinstag 2020

Schon zum vierten Mal gestaltet die katholische Kirche in der City den Kölner Valentinstag am 14. Februar.

Zentrales Ereignis ist der Gottesdienst für Paare am Freitag, den 14.2., um 17 Uhr im Kölner Dom vor dem Dreikönigenschrein mit Stadtdechant Msgr. Robert Kleine.

Ab 14.30 Uhr wird der Dom bereits im Zeichen des Valentinstages stehen. Verschiedene Angebote inspirieren dazu, sich mit Liebe und Partnerschaft auseinanderzusetzen sowie Musik und Impulse genießen. Näher Informationen dazu folgen.

Prominenter musikalischer Kooperationspartner ist auch in diesem Jahr die Band MILJÖ. Die fünf Jungs haben eigens für den Kölner Valentinstag ein Musikvideo zu dem Song „Einer, dä dich leev hät“ produziert. videos.miljoe-musik.de