Facebook - Seite

Instagram @koelnervalentinstag

Kölner Valentinstag 2019

Schon zum dritten Mal gestaltet die katholische Kirche in der City den Kölner Valentinstag rund um den 14. Februar.

Zentrales Ereignis ist der Gottesdienst für Paare am Donnerstag, den 14.2., um 17 Uhr im Kölner Dom vor dem Dreikönigenschrein mit Stadtdechant Msgr. Robert Kleine.

Ab 15:00 Uhr bereits werden auf der Domplatte kostenlose „Liebeskerzen“ verteilt, um an die Werte der Liebe zu erinnern: Geborgenheit, Freude, Verlässlichkeit, Unterstützung – ein Zeichen für gelebte, verlässliche Partnerschaft.

Prominenter musikalischer Kooperationspartner ist in diesem Jahr die Band MILJÖ. Die fünf Jungs haben eigens für den Kölner Valentinstag ein Musikvideo zu dem Song „Einer, dä dich leev hät“ produziert. videos.miljoe-musik.de