Facebook - Seite

für alle Paare

Valentinstag 14. Februar 2022

13. Januar 2022; ksd

In diesem Jahr feiern wir wieder die Liebe mit einem Gottesdienst zum Valentinstag am 14. Februar 2022 um 17 Uhr vor dem Dreikönigenschrein im Kölner Dom.

Stadtdechant Msgr. Robert Kleine freut sich darauf, nach der Unterbrechung im letzten Jahr die Tradition der Valentinsgottesdienste fortsetzen zu können.

Sollte dies aufgrund der Coronapandemie leider doch nicht möglich sein, wird auf dieser Webseite darüber informiert.

Auch über weitere Aktionen zum Valentinstag werden wir auf dieser Seite ab Anfang Februar informieren.

MILJÖ singt für den Kölner Valentinstag

Prominenter musikalischer Kooperationspartner ist die Band MILJÖ. Die fünf Jungs haben eigens für den Kölner Valentinstag ein Musikvideo zu dem Song „Einer, dä dich leev hät“ produziert.

www.miljoe-musik.de

Mijö auf YouTube