Den Impuls von Stadtdechant Msgr. Robert Kleine zum 2. Advent finden Sie zum Nachhören hier.

Am dritten Advent ging dieser Beitrag über den Sender.

Wie sich der Stadtdechant und der Kölner Dom auf Weihnachten vorberieten, hören Sie hier.

Gesendet werden die Impulse an den Adventssonntagen auf Radio Köln.

Advent und Weihnachten in Köln

Die Weihnachtsgottesdienste und die Besichtigungszeiten für Krippen in den Kirchen des gesamten Kölner Stadtgebiets sind auf dieser Webseite unter "Weihnachtsgottesdienste" und "Kölner Krippen" veröffentlicht.

Die Kirchen in der Kölner Innenstadt laden darüber hinaus zu zahlreichen weiteren Gottesdiensten, Veranstaltungen und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit ein. Alle Innenstadttermine finden Sie auf einer eigenen Webseite und in der an zahlreichen Orten ausliegenden Broschüre "adventskalender.koeln".

Einfach auf das Bild unten klicken/tippen, um auf die Innenstadttermine zu gelangen.

Stadtdekanat Köln