Stadtdekanat Köln

Weihnachtsgottesdienste in Köln

Hier finden Sie nach Stadtbezirken geordnet Übersichten über die katholischen Weihnachtsgottesdienste in der Stadt Köln und über die evangelischen Weihnachtsgottesdienste im Bereich des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region.

Ferner ist eine Übersicht über die Weihnachtsgottesdienste der weiteren Mitglieds- und Gastkirchen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Köln beigefügt.

Weihnachtsgottesdienste im Katholischen Stadtdekanat Köln

Stadtbezirk 1 - Innenstadt

mit den Stadtteilen Altstadt - Süd, Neustadt - Süd, Altstadt - Nord, Neustadt - Nord und Deutz.

Stadtbezirk 2 - Rodenkirchen

mit den Stadtteilen Bayenthal, Marienburg, Raderberg, Raderthal, Zollstock, Rondorf, Hahnwald, Rodenkirchen, Weiß, Sürth, Godorf, Immendorf und Meschenich.

Stadtbezirk 3 - Lindenthal

mit den Stadtteilen Klettenberg, Sülz, Lindenthal, Braunsfeld, Junkersdorf, Müngersdorf, Weiden, Lövenich und Widdersdorf.

Stadtbezirk 4 - Ehrenfeld

mit den Stadtteilen Ehrenfeld, Neuehrenfeld, Bickendorf, Vogelsang, Bocklemünd/Mengenich und Ossendorf.

Stadtbezirk 5 - Nippes

mit den Stadtteilen Nippes, Mauenheim, Riehl, Weidenpesch, Longerich, Niehl und Bilderstöckchen.

Stadtbezirk 6 - Chorweiler

mit den Stadtteilen Merkenich, Fühlingen, Seeberg, Heimersdorf, Lindweiler, Pesch, Esch/Auweiler, Volkhoven/Weiler, Chorweiler, Blumenberg, Roggendorf/Thenhoven und Worringen.

Stadtbezirk 7 - Porz

mit den Stadtteilen Poll, Westhoven, Ensen, Gremberghoven, Eil, Porz, Urbach, Elsdorf, Grengel, Wahnheide, Wahn
Lind, Libur, Zündorf, Langel und Finkenberg.

Stadtbezirke 8 - Kalk und 9 - Mülheim

mit den Stadtteilen Humboldt/Gremberg, Kalk, Vingst, Höhenberg, Ostheim, Merheim, Brück, Rath/Heumar, Neubrück, Mülheim, Buchforst, Buchheim, Holweide, Dellbrück, Höhenhaus, Dünnwald, Stammheim und Flittard.

Weihnachtsgottesdienste im Bereich des Evangelischen Kirchenverbandes

Hier finden Sie eine Übersicht über die Weihnachtsgottesdienste der Evangelischen Gemeinden in Köln und Region.

Weihnachtsgottesdienste weiterer ACK Mitglieds- und Gastkirchen

Neben den evangelischen und katholischen Kirchen gibt es noch zahlreiche weitere Kirchen in Köln, in denen an Weihnachten besondere Gottesdienste gefeiert werden.

Stadtdekanat Köln